拼手速!重庆奥体中心 100万体育消费券免费送
今年四月是《重庆市全民健身条例》颁布后第二个“全民健身月”。为积极响应市委市政府推动大健康产业发展的号召,拉动体育消费,促进全民健身,即日起至6月30日,重庆奥体中心整合游泳馆、羽毛球馆两大自有场馆和中心内12家体育类商家资源,开展“百万体育消费券免费送”活动,向广大市民发放总价值100万元的体育消费券,鼓励市民积极参与全民健身,筑梦美丽山城。

拼手速!重庆奥体中心 100万体育消费券免费送

来源:华龙网-新重庆客户端2020-04-17

华龙网-新重庆客户端4月17日16时32分讯(幸鸿宇) 今年四月是《重庆市全民健身条例》颁布后第二个“全民健身月”。为积极响应市委市政府推动大健康产业发展的号召,拉动体育消费,促进全民健身,即日起至6月30日,重庆奥体中心整合游泳馆、羽毛球馆两大自有场馆和中心内12家体育类商家资源,开展“百万体育消费券免费送”活动,向广大市民发放总价值100万元的体育消费券,鼓励市民积极参与全民健身,筑梦美丽山城。

百万消费券免费送 奥体中心让全民动起来

即日起,奥体中心将送出共计100万体育消费券,体育消费券使用范围包括游泳、羽毛球、乒乓球、轮滑在内的大众喜爱健身项目,以及桌球、保龄球等小众运动项目。市民可通过“重庆奥体中心”微信公众号免费领取电子体育消费券,每人最多可领200元,先到先领,领完为止。体育消费券可在奥体中心14个健身场馆和体育类商家用于健身或购物消费,直接抵扣现金使用,如满49元减10元、满99元减20元……满999元减200元以此类推,优惠“享”不停。

此外,奥体中心还联合了多家优质体育企业和商户,推出10多个国际国内专业运动品牌产品参与本次活动。市民到奥体中心活动商家购买运动鞋服、球拍、跑步机、自行车等体育用品和运动器械,除凭券满减外,还可淘到8折、7折等多款折上折优惠产品,更有限量超低价爆款椭圆机、按摩椅等你来抢,为你的健康运动人生