首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆迎来“未来球王” 2015年全国青少年校园足球冬令营开营

2015-02-04 19:23:58 来源: 0 条评论
【摘要】 今(4)日,2015年全国青少年校园足球冬令营在重庆市辅仁中学校举行开营仪式,共有来自全国25个城市的26所学校600余名优秀小球员、教练员和指导员参加,他们将在一周的时间内以球会友、展现自我。
冬令营开营仪式现场。
小球员们拼抢激烈。

    华龙网2月4日17时30分讯(记者苏桢淇)今(4)日,2015年全国青少年校园足球冬令营在重庆市辅仁中学校举行开营仪式,共有来自全国25个城市的26所学校600余名优秀小球员、教练员和指导员参加,他们将在一周的时间内以球会友、展现自我。

    参加此次冬令营的球队均为来自全国各地的青少年足球精英,这也是重庆今年举办的最大规模最高档次的足球赛事活动。在随后的一周时间里,这些未来的“小球王”们将共同训练、比赛,在校园足球的大舞台上展示各方面的技能和才华,并将以团结协作、乐观自信的精神风貌诠释“阳光体育、快乐足球”的理念。同时,在活动期间还会有全国各大城市开展校园足球活动的成果展示会举行。主办方表示,这不仅是一次小球员们交流学习的盛会,也是全国各大城市校园足球交流学习的好机会。

    目前,校园足球活动已经在全国132个布局城市、6000多所中小学全面展开,在各城市体育和教育部门的密切配合以及各学校校长、老师、同学们的积极参与下,校园足球活动正在蓬勃健康的发展,“阳光体育、快乐足球”的理念不断深入人心。

相关新闻

[责任编辑: 苏桢淇 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆