体育频道 > 体育杂谈
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

普兰德利辞职 成本届世界杯首位宣布辞职的主帅

2014-06-26 08:26 来源: 转发至

据新华社巴西纳塔尔6月24日电

在球队0比1负于乌拉圭队,世界杯小组赛出局之后,意大利队主教练普兰德利宣布辞职,这是本届世界杯上第一位宣布辞职的球队主教练。

对于普兰德利的突然辞职,意大利足协主席阿贝蒂立刻做出回应,他认为普兰德利带队的成绩有目共睹,希望意大利足协执委会能够劝说普兰德利回心转意,并表示如果普兰德利最终不能留任,自己也将辞去意大利足协主席职务。

普兰德利在赛后发布会上说:“过去的四年我一直努力建设这支球队,我认为我们在正确的道路上前行,但突然间一切都变了,球队失去了控制,我不知道为什么。”

对于球队的表现,普兰德利用“糟糕”来形容,“我们的球员像是来参加一场派对,但世界杯显然不是,我不知道为什么,球队里没有人清醒。”

普兰德利表示,自己已经向意大利足协主席阿贝蒂和副主席阿尔贝蒂尼明确表达了辞职的决定,不会再有任何改变。

普兰德利于2010年意大利队兵败南非世界杯后接过国家队教鞭,曾率队夺得2012年欧锦赛亚军,出征本届世界杯之前,他刚刚与意大利足协签下一份为期四年的工作合同。

感谢您阅读: 普兰德利辞职 成本届世界杯首位宣布辞职的主帅
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆