体育频道 > 体育杂谈
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

乌拉圭队抱怨焦糖酱被海关没收致世界杯首场失利

2014-06-19 08:16 来源: 转发至

资料图

【环球网综合报道】据英国《镜报》6月17日报道,近日,乌拉圭队因在世界杯首场比赛中以1:3的败给哥斯达黎加队而懊恼不已。令人意外的是,赛后,乌拉圭队竟将战败原因归咎于巴西海关没收了该队队员们最喜爱的焦糖酱。

当地时间6月9日,乌拉圭队抵达巴西的柯芬奇国际机场。但在通过海关安检时,他们所携带的80磅(约73斤)焦糖酱被海关没收。

巴西海关表示,这些焦糖酱缺少卫生证明,因此必须被没收。随后,乌拉圭队在比赛失利后便以此为由,责怪海关没收焦糖酱给球队带来了“厄运”。

此外,乌拉圭国内的一家报纸《El Pais》也报道了此事:“乌拉圭队以1:3败给对手可能有另一种解释,那就是少了非常重要的焦糖酱。”

据悉,焦糖酱在乌拉圭是十分常用的酱料,几乎可以用作一切食物的调味品,可涂在蛋糕、面包上。(实习编译:虞洁 审稿:朱盈库)

感谢您阅读: 乌拉圭队抱怨焦糖酱被海关没收致世界杯首场失利
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆